Мне расстаться с тобой

   Мне расстаться с тобой
Что расстаться с судьбой 
Я уже за чертой 
Шаг влечёт за тобой 
   И барханы пустыни,
Все зыбучи пески ,
И пейзаж изменяют
А водой не "ласкают"
   Путник зноем просушен 
Взгляд его уж бездушен 
"И не видно черты"
Тяжело без воды   
   Знойное солнце пустыни
Обжигает судьбу
 Не судьба, что крестили
Он  попал в кутерьму. 
   Это в жизни печальной
 Нам навеян сюжет
Не стремись изначально
Свой исполнить куплет...
    06. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии