Я позову тебя с собой

Я позову тебя с собой в край полной тишины,
Здесь звуки в воздухе повисли - мы с тобой одни.
В плену ночном безмолвия и дикой красоты,
Не нужно больше чувств скрывать - лишь воплощать мечты.

Твой нежный взгляд давно уже меня околдовал,
Ты звал меня не раз к себе и сам не раз мечтал.
Пусть тёплый ветер унесёт твои слова из сна,
А эхо тихо повторит : " Теперь ты не одна. "


Рецензии