4. 01. 20 не стало писателя М. В. Небольсиной

Увы, новый год принес и новые потери...

Не стало Маргариты Небольсиной (4.01.55 - 4.01.20) - прозаика, члена Союза писателей РТ, засл. работника культуры РТ, кандидата фил. наук, организатора фестиваля "Кутуй-фест" и лит. проекта "Казанскiй трамвай"...
Её унесла смертельная болезнь, но до конца дней своих она сохраняла силу духа, обаяние и вела кипучую общ. деятельность. Трудно представить, что не стало такого жизнерадостного человека... Маргарита Викторовна Небольсина свободно владела русским и татарским языками, активно занималась различными творческими проектами, обладала бойцовским и веселым характером, с ней никогда не было скучно... Её отпевали 6 января в храме на Арском кладбище в Казани. Светлая память.


Рецензии