Ода бирушам
когда в ушах твоих бируши
И побеждая дикий храп,
ты рвешься из когтистых лап
Но пробиваются сквозь дыры
навязчивые – Хрррр и Быырры
И кажется, сейчас сожрет
Тебя крылатый Бармаглот
А ты под зеленью Тумтума
и в одеяле, как в плаще
вновь отбиваешься от шума
доверившись своей праще
Светает. Звуки все слабее
Дремота. Грезы на яву
Прижми бируши и скорее
Проваливайся в темноту!
Свидетельство о публикации №120010605953