Вечер перед Рождеством
В этот праздничный светлый вечер,
И зажечь любви нашей свечи,
Чтоб освещали они весь дом.
И не погаснет пусть никогда
Огонь этой любви и ласки,
И будут похожи на сказку
Все прожитые вместе года.
Хочу остаться с тобой вдвоём
В этот праздничный зимний вечер,
Говорить признания, речи,
И, в целом, говорить обо всём.
И в этих признаниях моих
Не будет ни фальши, ни лести,
И будем всю ночку мы вместе
Говорить лишь о чувствах своих.
Хочу остаться с тобой вдвоём
В этот праздничный милый вечер,
И будет ведь он безупречен
Вечер тихий пред Рождеством.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120010605928