Ликвидация чёрных дыр

      Ликвидация чёрных дыр

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Очень бы хотелось ликвидировать чёрные дыры

И для этого я написала формулу –
- свберэпиргэнтиподбикруамгавгросгипклатфонинфт  -

Формула –
Скачёк Выброса БЕРкдимфанской Энергии
При Импульсе РГЭггэсбэрропратвэдронта
На ТИстивулт (камань) ПОд Давлением
БИптагветное (25-ти) Кратное Усиление
Амганбитного (волнового) Выброса
ГРОвдондибатным ( Гравитационным)  Сжатием
Гдэитэрсиблиста ( чёрной дыры) Инфэрнального
Пелпортного КЛАнвиснарта Точки
ФОкусным Нагнетанием ИНФэрно Толково

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии