С рождеством!
Вечерел суровый январь.
На стеклянных створках оконца
Заиграла свеча, как янтарь.
На восходе звезда загорелась,
И пробился сквозь тьму яркий свет,
В эту ночь благодать явилась,
С Вифлеемской звездой, как рассвет.
Сам Господь от любви к земному
Часть себя в Христе воплотил,
Стал примером, как жить любому,
И людские грехи искупил.
Свидетельство о публикации №120010605881