Рыло, Дама, и Поэт

Мелкопоместное"Рыло"-сытно,со"смаком"курило в царской вип-ложе кальян,
Мы же на улице где-то клянчили зло сигареты,денег скрывая изъян.
"Рыло"смотрело"кинушко",псом возлежа на подушках-у"знатной"Дамы в ногах,
Мы же блевали в прохожих Из мест-по жизни "отхожих",пО уши в мелких долгАх.
Было бы всё это"в тему",если б не памяти клемы,замкнутые на Былом,-
Оба мы были знакомы-с Дамою этой,влекомы-к"чёртовой матери" в дом!:-
Я,и довольное"Рыло",Дама,что деньги любила и надоевший сюжет-
Можешь оплачивать ЛОжи?-Дама с собою уложит,Нет?-Так послушай совет:
Лучше"сшибни"сигарет,да соси-пистолет...сер.дек.


Рецензии