Поэта нужно..
Пробивший
пулей голову..
Но не вовнутрь снаружи.
Его патрон — слова,
язык же — пистолет,
Полёт по траектории:
«из головы наружу».
Как жаль,
что речь порой — петля
для нас самих.
Змея,
что норовит
гортань сдавить потуже.
Поэта нужно чувствовать.
И иногда винить.
Поэта нужно чувствовать,
а не читать и слушать.
Свидетельство о публикации №120010605838