Рождество
Волшебный миг рождения его-
Младенца светлого и ясного,
Как солнце ,лучезарного,прекрасного-спасенья твоего!
Ты слышишь,Чу!
Нет хищника,нет жертвы,-
Спокойствием объята вся планета!
И воробьи поют,как соловьи.
И торжеством волшебным все согрето.
В городе Давида было это чудо-
Рождение Христа-младенца-спасителя людей.
И танцевали в небе торжественно,,плеяды,,-
И не было подобных в мире январей!!!
Невдалеке костер пылал,
И звуки флейты ввысь неслись,
Ручей остановился,и рябь его застыла,как хрусталь.
Стада тихонечко паслись.
Не бойтесь,люди.
И ангел возвестил ,раздался глас-
Христос родился!-спаситель ваш-
Благую весть несу для вас!
Звезда светила Вифлеема
И прокричал петух-весть велика!
Рожден спаситель благодатный-
Хвала и слава на века!
Ведь он явился для того,
Чтоб светоч жизни не погас-живите!
Ликуйте!Радуйтесь!
И господа в сердцах благодарите!
Свидетельство о публикации №120010605837