Первый прыжок! Поздравление для Нади
был совершён - первый прыжок !
~~~~~~~ *** ~~~ * ~~~ *** ~~~~~~~
Первый прыжок с парашютом !
Внученька - Надя ! Это - так круто !
06 . Январь . 2020 г.
PS : Событие - реальное .
Фото - интернет .
Свидетельство о публикации №120010605801