Рождественский стих

* * *
В пустынной пещере,
в яслях из соломы
Родился Христос --
нет прекраснее дома.
Дыханье овец
и нехитрый очаг.
У Девы Марии
Малыш на руках...

В дали небосвода
звезда воссияет
И скоро об этом
Все люди узнают,
Придут поклониться.
Он каждому рад,
Любовь в нашем сердце
не знает преград.

Придите к Нему
и Он каждого встретит,
Любите Его,
как родителей дети!
Подымется радость к святым небесам --
Не надо подарков Подарок Он Сам!


Рецензии