Знайте!
Казалось бы банальная фраза.
От нее не уйти иногда,
Как глава очередного рассказа.
Без риска не будет побед,
Без попыток нет поражений.
Без вкуса утром омлет,
Если готовить без любви и стремлений.
Иногда погрустить себе позволяйте,
Да чтоб так, чтоб на месяц вперед.
Потом на позитива волну попадайте,
Чтоб она не несла вам тревог.
Любите и будьте любимы!
Коснитесь струн другой души.
Человеку это так необходимо:
Вместе за руку по жизни идти!
Свидетельство о публикации №120010605781