и нитью слов
нитью слов.
От сердца.
На листок.
Твоё,
родная,
набросаю Имя.
Взгляну в окно.
Уставлюсь в небосвод
и прошепчу:
«..ведь ты меня любила».
Когда-то ведь
и ты меня любила..
Когда-то ведь,
когда-то ведь,
когда-то..
Мы сда;лись и..
спустя
так много
лет.
Ответь..
случилось так
как было
надо?
Свидетельство о публикации №120010605757