Да, были зимы, было время!

В центр Москвы завезли искусственный снег
Настоящий в столице пока так и не выпал

Ведомости: [Электронный ресурс].URL: . (Дата обращения:.06. 01. 20)

— Скажи-ка, дядя, раньше ж даром
Нам снег с небес на землю падал,
Дорогу застилал?
И дворник  поутру, с угаром,
Нутро спасая от пожара,
Как будто бы ребенок малый,
Снежинки ртом глотал?

— Да, были зимы, было время!
Не то, что нынче мы имеем.
Природа мстит, увы!
Плохая нам досталась доля,
Стоит без снега лес и поле,
Дыра озонового слоя
Разверзлась с полстраны!

Можно плакать, можно смеяться: пришла зима 2020


Рецензии
Вот такие профессорА обучАют студЕнтов в МосквЕ.....####
Я большевИзьмо наваХАХАльщину не поддЕрживаю!! - пьесы, 06.03.2021 15:43

Серж Фико   07.03.2021 04:03     Заявить о нарушении