Твою и свою любовь оборвала

Твою и свою любовь
От сердца своего я давно оборвала,
Только этого я тогда не понимала,
Что  любовь твоя мое сердце терзала.
 
Свой нос подняв к небесам высоко,
Бежал за мной, хотя было и близко,
Бежал, и тогда, когда было  уж так далеко,
Не понимая, любил меня ты или нет,
Но кричал за мной, любовь моя
К твоему сердцу так уж близко.

Мы расстались с тобой, когда с деревьев
Падали пожелтевшие листья,
Начинались расставания наши дни,
Не понимали мы с тобой,
Что расставались навсегда мы.

Под окном моим налетели злые люди,
Березу любимую рвали, терзали,
Оставили от нее лишь одни голые ветки,
Повисшие над людскими головами.

Так же   злые люди
С раннего детства меня терзали,
Одни дряхлые нервы оставили,
Что не дают  мне  годами покоя,
От горючего сердечного зноя.

Нашу любовь я оборвала,
Когда ума у меня не хватало,
Гордость меня подвела,
Разлучила нас злая судьба.

                6.1.2020 года.


Рецензии