Таланту А. С. Пушкина. Изумительная!

   Надежды робкие черты
Все воплотила в себе Ты –
Чарующая красотой, умом, пленительная
И грациозностью своею изумительная!


______
А. С. Пушкин. К живописцу.
Надежды робкия черты...


Рецензии