Я хочу быть свободной, как птица
И летать, над землёю кружа.
Не бояться в кого-то влюбиться.
Не бояться людей, как ножа.
Я хочу быть сильнее тигрицы.
И отстаивать всё до конца.
Хочу жизнью своею гордиться.
И не слышать слова подлеца.
Убежать от проблемы-не выход.
Но решить её-смелости нету.
В подчинении жить, зато тихо?
Перестать слушать чьи-то советы!
* * *
"Человек ко всему привыкает! "
Это скажете людям "больным"!
При желании "ваш" человек
Может стать кем захочет! Любым!
Свидетельство о публикации №120010605615