Старый Новый год

Уже силы все иссякли,
Есть не хочется и пить.
Но иначе как? Навряд ли,
Старый год нам не забыть!

Снова мясо и салаты,
Холодец и может гусь.
А спиртное? Вновь растраты,
Выпить сам не откажусь.

Старый год уважить надо,
Ты, печеночка, терпи.
Проводить его мы рады,
Новый год уже в пути!


Рецензии