Таланту А. С. Пушкина. Дивная!

    О, дивный облик,
Нежный, Твой -
Волнует сказочной Тобой
И в чарах ласковых лобзаний
Я с музой нежусь молодой!

______
А. С. Пушкин. Моему Аристарху.
...Я с музой нежусь молодой...


Рецензии