Гуляй, рванина!
Мимо звездолётом.
Дружно отмечали
До седьмого пота.
Праздники земные
Ох, похмельем жутки.
Головы чумные,
Набитые желудки
Разной требухою:
Водочкой, винцом,
Пельменями, ухою,
Хреном с холодцом.
Оливье, салаты,
Рай с шампанью брют.
Пей, аристократы!
От вина не мрут!
Десять дней промчались
Мимо звездолётом.
Дружно отмечали
До седьмого пота:
Новый Год и Старый,
Рождество, Крещение,
Винным перегаром
Душ раскрепощение.
Веселись, Калигула.
Время без заботы –
Зимние каникулы,
Праздники до рвоты.
Свидетельство о публикации №120010605532