Назад дороги нет
Ты это сразу же поймёшь,
Когда в аптеку за лекарствами зайдёшь,
И скажешь горько «Вымирает, видно, моя милая богиня».
Такие цены могут быть тогда,
Когда в агонии держава бьётся,
Когда её скрутила горькая беда,
И жизнь её уже слезами граждан на земь льётся.
А как в больницах стало тяжело.
Ему лечиться, да лечиться,
Но стала недоступной для него больница,
Недели две прошли, его выписывают – так теперь заведено.
Россия побирушкой стала,
Давно такого не видала
Когда-то мощная великая страна.
Она сама непоправимо тяжело больна.
Назад дороги нет?!
Ей олигархи это не позволят,
Они её скорей угробят,
Уж больно дорог им их криминальный свет.
26.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №120010605481