Собака

А как глянет в глаза:
   Нет, печали!!!
Завиляет обрубком хвоста
В целом мире отыщещ едва ли
И верней и надёжней Кента!!!

Будь кобель или сучка
            строптива
Или малый, родной щенок
Ты вросла в мумиё коллектива
И тебе достаётся, Венок:
      " СОБАКА " !!!


Рецензии
+

Удивительное дело:
Бог даёт "друзей" нам "смелых",
что виляя, подбегая,
и оближут всё, играя...

Лиза Обителева 2   16.01.2020 15:44     Заявить о нарушении