очерк неразборчивым почерком
не знаю, как вы, из тональностей - я точно минор.
а в акустической гитаре – порванная струна,
что в медиатор, упавший в голосник, влюблена.
скажи с вызовом. это поранит, как иглы ежа,
что заставит на ковре неподвижно лежать;
безмозгло и хмуро уткнувшись двумя,
утопая в бликах луны. или, уже в свете дня.
подобно бессмыслице: измерению углов в круге,
венчанных без обручальных бедные супруги,
или на высохшей пристани корабли.
вопрос: но жаль мне ли?..
06.01.20
Свидетельство о публикации №120010605456