196. Не нужные споры

Убедить людей насильно невозможно,
Всяк при своем останется в душе,
Но жить со всеми в мире должно,
Умея уважать другие мнения все

Позднее время всех людей рассудит
И вынесет вердикт кто прав,
Оправдываться несогласным поздно будет,
Останется от спорящих лишь прах...


Рецензии
Споры время отнимают и ни к чему не приводят если не понять почему точки зрения разные.

Павел Черноусов   09.01.2020 15:30     Заявить о нарушении