И вновь какая красота!

И вновь какая красота!
Снега бриллиантами искрятся,
Деревья все в нарядных кружевах
Ну как же тут не восхищаться?!
Какая нынче разная зима
То похвалы, то ругани достойна,
Сегодня я её опять хвалю
Хотя вчера ругала непристойно.
Но я хочу такую лицезреть
В сугробах белых и в прекрасном одеянии,
Что восхищает видом своим взгляд
А не в её  плачевном состоянии.
Пусть жалкий вид уже оставит на потом
Когда весна над нею поглумится,
Январь идёт! И трон сейчас её!
Пора бы вдоволь властью насладиться! .


Рецензии