Пригласи меня Вьюга
подруге из Лондона
Пригласи меня Вьюга,
на танец твой женственно-белый,
к Рождеству оживай,
в леденящих объятьях кружи!
В Лондон веточку с юга,
божественно нежной омелы
я пошлю в кружевах,
интернетнолетящей души!
Свидетельство о публикации №120010605415