неслучайные встречи

Все встречи наши не случайны,
Они все посланы нам Свыше,
То мы помощники отчаянию,
То кто-то нас в толпе услышит.

Все наши встречи не случайны,
Даже секундные, глазами,
Посыл услышан, в мозг запущен,
И выход вроде нашли сами.

Все наши встречи это праздник,
И мы порой не замечаем,
Что иногда просто улыбкой
Мы человеку помогаем.

Все наши встречи это кладезь
Энергетических зарядов,
Порою сильных, мощных, ярких
Как фейерверки на парадах.

Бывают встречи мир взрывают
От возмущения и обиды,
Но они выжить помогают,
Идти вперёд, собрав все силы.

Все наши встречи это тайна,
Которую мы разгадаем,
Если подумаем немного
И ход событий сопоставим.

Я так люблю все эти встречи
И жду всегда их с нетерпением.
Ведь все они без исключения -
Рука поддержи от Вселенной....


Рецензии