нет

Вы, что лаете из-за бугра
Умудрились такое сказать,
Мол Адольфу Союз помогал
Мировую войну развязать.

Вам историю надо учить
Но скорей, как сказал президент,
В Ваши головы даже не вбить
Гвоздь, согнётся как экскремент.

Мы идём, километры тают,
Пусть собаки и воют и лают,
Нам историей путь указан
Силы высшие нам помогают.


Рецензии