В Молитве

В молитве с Богом нахожусь,
А без неё тоска и грусть,               
В молитве сердце отдыхает,
А без неё оно страдает,               
В молитве мысли укрепляя,
А без неё их расплавляет,               
В молитве душа моя крепчает,
А без неё  фундамент пропадает.               
Пока молюсь я не боюсь,
А без неё в тревоге нахожусь.               
Пока есть время у меня               
Молюсь, я Господа благодаря!               
Что дал молитвы для тебя!
Роман Канн


Рецензии
"В молитве сердце отдыхает,
А без неё оно страдает,"
За Вами повторяя

Стараюсь я, чтобы душа и днём, и ночью в молитвах к Богу обращалась.
Мы,лишь в молитве пребывая, от зла спасаем сердце,а ум свой ото лжи.

С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   23.04.2020 12:26     Заявить о нарушении