Выпал снег, и все забылось

"Выпал снег, и все забылось"
(Н. Рубцов)
Весь негатив ушел под снег,
И утро новое родилось,
Мудрее встал с ним человек.
Ушли ненужные заботы,
Захотелось в лес пойти,
Сбросить с плеч с десяток годы,
И радость новую найти.
Смотрите, люди: вон направо
Сучок березы – странный зверь,
Как назвать, не знаю, право.
Нашла в Инете – то терьер…
Собачка – словно бы лошадка -
Игрушка – помню в детстве я,
А цветом белая, как ватка,
Ах, покатай, Дружок, меня…
06.01.2020
16:51


Рецензии