Цена минуты
Жизнь земную подольше пожить,
Чтоб я мог ни о чём не жалеючи,
Чью-то смерть хоть на час отвести.
Я уверен, не каждый захочет,
Свою жизнь ненадолго продлить,
Лишний раз, убеждаясь воочию,
Бог не дал нам чужое любить.
Чтобы меньше о сделке судачили,
А свою сохраняли мечту -
Уравнять начинанья с удачею
И добро возвести в доброту.
Чтобы было на что опереться
В шатком месиве фактов и слов,
Лишь тебе подчиняется сердце,
Лишь твоя безгранична любовь.
Да ей тоже, не многое надобно,
Жизнь познавши, не жаден мудрец.
Улыбнётся, приветствуя радостно:
-Ты со мною? Каков молодец! -
Свидетельство о публикации №120010605279