К введению утильсбора на велосипеды
Задумываясь о фискальной составляющей,
Порыгивая сыто после вкусного обеда,
Скреативили чиновники нам-не-товарищи
Новый сбор-налог при купле велосипеда.
Вот причислили велосипедистов к богатеям,
А велораму к алюминиевым отходам;
Утильсбор получен не потея,
И приписан он к казны доходам.
Что ж, чиновнички - крапивное семя -
Могут дальше размножаться и брать взятки;
Мало будет - подоспеют налоги (дай время!)
На труселя да бабские прокладки.
И скажу вам честно, граждане-товарищи:
Не хочу попасть в князья и графы я,
А стремлюсь найти себе ристалище,
Где с успехом рулит мусорная мафия.
Свидетельство о публикации №120010605246
:)
Рон Вихоревский 13.03.2020 18:21 Заявить о нарушении
Т.к. очень любят скидки и акции
Кленин 13.03.2020 23:48 Заявить о нарушении