10785. Если завтра война...
Дешевого этого транспорта с рамой и четырьмя колёсами,
чтоб подвозить снаряды на передовую...
За то беспилотное такси и КамАЗ, комплектующийся с зарубежных запчастей,
которые не завезли интервенты.
Что делать?
Прям как у Достоевского Что делать? .)))
Свидетельство о публикации №120010605167