Послевкусие
Потрёпанный, надорванный, помятый,
Не кавалер, а дед горбатый,-
В небытиё на полусогнутых ползёт.
Отрезанный от времени ломоть,-
Сам знаешь, никому не нужен.
Засох, скукожился, так обезвожен,-
Весь плесневелый, не куснуть.
Совсем печальная картина,-
Как грустно, страшно это сознавать,
От безысходности страдать,-
Пытаясь выход отыскать,
Скрипеть, пыхтеть, другим мешать,-
Когда апофеоз всей жизни есть рутина.
6.01.20
Свидетельство о публикации №120010605158
Светлана Светлова-Ягодина 06.01.2020 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 07.01.2020 12:48 Заявить о нарушении