Задорный джигиль
Джигиль да.
На горе стоит гора.
Лю ли лю ли лю ли ла.
А под горкой той джигит.
Он устроил с горкой спринт.
И вокруг нее бежит.
Ну а горка все стоит.
Влево - вправо, вверх и вниз.
Может выпадет вдруг приз.
Ну ка, горка, дай сюрприз.
Ну пожалуйста, ну плиз.
Свидетельство о публикации №120010605139