Сквозь сумраки туманные...

Я прошлым больше   не живу.
Мне Жизнь повелела.
И разношерстную преодолев молву,
Душа моя посмела.Уцелела.

До истины пытаюсь докопаться,
Чтоб ПРАВДУ защитить!
Сквозь сумраки туманные к себе
       умчаться,
Свободной грудью -надышаться!
   ЖИТЬ!


Рецензии