Мария Матерь Рождества Неопалимая..

***

Мария Матерь Рождества
Неопалимая
Вокруг как нимб возникли вестники
Незримые
Все небеса и краски мира
В свет тот ринулись
Где радость ангельский салют
Неугасимая

060120


Рецензии