туманная стезя

ты знаешь ,то туманная стезя
Я говорю-"Нельзя рубить с плеча.
Решать  как загораться-сгоряча
Иначе превратишься в палача.

Откуда знаешь.что тебе дано
то знание сокровенное одно?
Коль не ленив,умён и хватка есть.
возможностей технических не счесть.

И можно тут открыть лекбез,
Тем более,что и желающие есть.
Учиться за небольшую мзду,
Лишь бы не думать только самому.

Да нет,конечно, молодец,
пастух заблудших ты овец.
Но лишь бы  не во вред
И от овцы тебе респект.


Рецензии