Когда то

Когда то на руинах мира,
Потомки будут удивляться,
Противоречивого так много у нас было,
Начнут у нас в мозгах копаться,
Давать оценки тому чего ценили мы иначе,
И говорить, что лучше было, так?
Да сравнивать удачи, неудачи,
Определять, что надо было как!
Не зная ни погоды, ни устава,
Мечтали мы о чём и как любили?
Да ошибались безусловно и по праву!
А Бога мы по своему любили!


Рецензии