Недруги

Мозг мой медленно умирает,
Чередует яд, выбирает,
Цель и средства порой меняет,
Грязь,как губка в себя питая.
Он мой самоубийца личный, -
Шизофреник мой прозаичный,
Фанатеющий безгранично,
От всего, что так неприлично.
Мы давно с ним уже не дружим,
Он уродлив, он неуклюжий,
Он мне как бы не так уж нужен,
Да и он ко мне равнодушен.


Рецензии