Игра

Все прячутся боясь открыться,
Боясь впустить в себя других,
Так привыкаем, время мчится,
Ломаем, мнём себя самих!
Любовь уже и не добро, борьба,
И дети все заложники успеха,
К богам корыстная мольба,
Пластмассовых улыбок, перекатов смеха,
Фальшивый мир, фальшивый Я,
Все фейк, подделки, мишура,
За свои деньги западня,
Ну и враньё игра, игра!


Рецензии