Первая любовь

С неба падая ,ярко звезда полыхала,
Опьянял наши чувства тот ласковый свет,
Мы желанье одно на двоих загадали,
По шестнадцать тогда нам исполнилось лет

И по детски наивным желание было,
Мы желали цвели чтоб повсюду цветы
А вокруг обнимались ,смеялись, шутили,
В общем ,чтобы полна была жизнь красоты.

Мы признанья в любви не дарили друг другу,
Просто было вдвоём нам легко и тепло,
Не знавали еще мы про горечь разлуки
И простились без слов, когда время пришло.

Между нами простерлись далёкие дали,
И печаль волновать стала души и кровь,
Лишь расставшись друг с другом, мы сердцем познали
Это первая в нас зародилась любовь.


Рецензии
💏🍃🍹🍀💖💖💖⚪⚪⚪🍀🍃
М И Х А И Л !
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💖💖💖🍃🍀

Людмила Ярёменко   28.04.2021 18:27     Заявить о нарушении