Оглянись
Если в нашей судьбе, лишь единственный путь,
Где подснежник цветёт незамеченный вьюгой,
И летит высоко белым облаком грусть.
Потому и нельзя, что мы вместе – однажды
И однажды цветут для влюблённых цветы,
А когда невзначай нас разлука накажет -
Уходя, оглянись, не сжигая мосты.
Уходя, оглянись на знакомую тропку,
Что в лугах пролегла от горячих следов,
Где под взглядом небес неуверенно, робко,
Наша дружба с тобой вызревала в любовь.
Нам нельзя уходить, забывая друг друга,
Нам нельзя без любви в одиночестве жить.
Как нельзя разорвать неразрывного круга -
Кто однажды любил, не сумеет забыть.
Как прекрасна любовь и ответом взаимна,
Словно в сердце цветут луговые цветы.
На душе никогда не останется льдинок,
Если наша любовь не сжигает мосты.
Свидетельство о публикации №120010605001
А некоторые вот пытаются:
http://www.stihi.ru/2016/07/27/1777
Когданов 06.01.2020 14:28 Заявить о нарушении