Ветер, вечер, гул машин
Мы так далеко от дома,
Под ногами сколы пола,
Что остался от руин;
И в экране телефона
Отражается закат.
Ты грустишь?
А я вот рад.
***
Фонари зажглись над трассой
И луну почти затмили,
Как же молоды мы были
И спешили жить.
Но нельзя отсрочить старость,
Навсегда запомнив радость.
Не считай, сколько осталось,
Все пора забыть.
Свидетельство о публикации №120010604979