Когда сочельник в понедельник
Сегодня очень странный понедельник
Поскольку он пришелся на сочельник
Начало ведь недели – и «суббота»
Как в Пасху – о Христе у нас забота
Который должен на земле родиться
Иначе сгинем в душной мы больнице
Пока же Он в утробе Приснодевы
Потом пребудет Бог у ада в чреве,
Воскреснет, челн достигнет там причала
А ныне, здесь – спасения начало..
060120
Свидетельство о публикации №120010604931