Ожиданье чудес
Волшебством, волшебством наполняется дом...
Ангел, в золоте лунном, к нам летит с высоты,
а в звучании струнном, зов земной красоты...
Сказка зимней поры, разноцвет серебрит...
Голоса детворы... Мишура шелестит...
Рождество!Рождество! Праздник звездных небес...
Волшебство!Волшебство! Ожиданье чудес...
Свидетельство о публикации №120010604908