Белый шум

«Красные мрази!» -
Слышат и слышат от мрази
          Люди:
Красные -
«Красные мрази»
Только для белых
Мразей,

Не для
          Людей.

Слышать -
(Второй век) слышат,
Но не при-
И не вслушивались
          Никогда.


6-7. 01. 2020


Рецензии