шляпы

не одену шляпу чёрную,
шляпу белую  не хочу,
нахлобучу эту с перьями,
для куражу,да поскачу.
-
и как будто случайно красавица,
подмигнёт и помашет рукой,
а брюнетка,мне больше не нравится,
приглянулась блондинка с косой.
-
накопились напрасные хлопоты,
как с горы,накатилось,постой,
стрёмно както шляпа,да с перьями,
а пытаюсь гульнуть с молодой.
-
а она,видно вот не поверила,
шляпу белую видно ждала,
да куда же мне,сивому мерину,
и душа вот соврать не дала.
-
нет,одену я кепочку в клеточку,
и со лба на лицо потяну,
шляпу с перьями,белую,чёрную,
кто захочет,тому подарю.


Рецензии
Илья! А кураж удался!
Очень оригинально получилось и игриво.
А шляпу-то с перьями подарил кому?
Улыбаюсь.

Ольга Мезенцева 2   18.01.2020 18:45     Заявить о нарушении
спасибо Ольга. обрадовался ,что выскочило что-то непохожее на предыдущее.
а шляпу первому встречному.с приветом илья.

Илья Эйдин   26.01.2020 09:08   Заявить о нарушении