Поэты

Мы пишем стихи и куплеты
и неважно как и в что мы одеты
мы не просто поэты-мы муза души
и лирику нашу уже не затушить
не задушить наши свободные чувства
мы пишем,даже когда в сердце пусто
хоть и не густо,мало бывает строк
зато честно и со смыслом,вот вам урок
нет придуманных рассказов и историй
жизнь,любовь,семья о чём говорить стоит
в моих стихах и куплетах лишь правда
вот и выбирайте что вам в жизни надо

(27.01.12)


Рецензии